Hellblaues Blut

Катрин Пи
Do k;nntest nicht leben
Du k;nntest nicht lieben
Du k;nntest noch fliegen
Und Himmel ber;hren.
Du hast dich gegeben und schnell weg geflohen
Und hast nicht gelassen in Ruhe Gef;hle
Du hast deine Augen wie Sterne genau
Das Licht dieser Sterne hat mich angesteckt!
Die Blumen nicht sterben, das Blut ist hellblau,
Du hast deinem Namen mein Herz eingepackt!
Nun Schluss! Es vorbei ist! Du hast einfach die Andere
Und schenkst du dem M;ll mein gebackenes Herz
Und nimmst du zur;ck deinen z;rtlichen Augen
Und hast die Gedanken an dich nicht begrenzt.