Мне ль преграды мостить

Евгения Мальцева Красноярск
Мне ль преграды мостить
Богом данной судьбе!
Мне ль успехов искать,
что всех смертней оков!
Вот всё счастье моё,
вот весь дар мой тебе –
пламя нежной любви
в горстке стихов.

20.02.2003-18.07.2004