Золото стихов

Пол Фил
Я выстлал путь твой
Золотом стихов.
Поэзия легла к ногам,
И возвеличила небесные черты.
Обширные ковры златого слова
Бескрайним полем под твоей ступнёй.
Касаясь нежной кожей
Искрящегося злата,
Ты будешь бережно ступать.
Я оставляю их тебе.
Тепло. Смысл. Свет.
Я выстлал путь твой
Золотом стихов.