Одиночество

Алёна Гуленко
Одиноким серым волчонком мчусь по ночной тиши.
Я давно забыла о доме, меня теперь не ищи.
Я сильна и свободна как ветер. Лишь в душе тоска и печаль.
Одиночество вгрызлось в сердце - грусти жгучей немая печать.
Смыслом жизни стала дорога. Без конца и края вперёд.
Череда бесконечных судеб. Может быть ещё повезёт...
Может быть найду в себе силы возвратиться к тебе наяву;
Может быть я снова услышу голос твой не в полночном бреду.
 2008