Марионетки

Сэм Майский
Пустые
Глупые.
Обычные марионетки.
В руках великого,
Давно заскучавшего кукольщика.

Веревочка не много
В бок.
Веревочка в другой
Потянеться.
А потом так оп
И оборветься,
Странно же.