Лыжню!

Ян Кам-Инь
безоблачное небо в стиле ню,
снежинки, горы,
              зрители...
                красиво...
-спортсмена мать, лыжню!-
              ору:
                -лыжню!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
диван и телевизор...
              банка пива...