Мировоззрение

Герман Похмелкин
Я жаден , любопытен и настойчив.
Ценю момент, хватая за грудки.
Я опытен и значим очень.
Не делаю ошибок, тря портки.

Не просто так хватаюсь, - а  с подходцем.
Не получается, меняю на другой.
А потому, что очень хоцца,
Особненно когда бухой.

Синицу подавай мне,   не журавля.
Воображаю, если надо. - Так и сяк.
Сие я записал в свою скрижалю,
Я побеждаю всех. Я не дурак.