***

Марина25
-Я буду ждать тебя сегодня 31,
На том же месте,
Этой же зимой,

-Ты наешь так достали будни серые,
Ты посиди минуточку со мной.

-Я долго не смогу вить там веселье,
Сегодня начинаем ‘’жить с нуля’’
Не смейся вить людей меняет время,
А ты, похоже, изменил меня.

-Не обнимай, пожалуйста, не стоит.
Я так уйду, не чувствуя тепла,
Пускай я взвою от моральной боли,
Но не пытайся удержать меня.