Сумерек лиловые оттенки...

Татьяна Варварова
Сумерек лиловые оттенки -
На не тронутые плечи лягут…
Молчаливый снег поземкой легкой
В мыслях долгий след оставит…
Ваших глаз сияющие звезды -
Памятью алмазною огранкой…
Щемит сердце, вкрадываясь сладко
Некогда забытою улыбкой…
Ветер гонит парусник надежды
Огибая призрачные льдины…
Ваши маяки сквозь бури светом -
Краешком…
Зажженною свечою…
Неприкаянные наши души
Затерялись в поисках друг друга…
Вы меня как прежде - не любили
Вы меня как прежде - не забыли…