Зимние. Новогоднее

Лариса Прохоренко
Налетели вдруг метели.
Землю в белое одели.
Разрумянился народ.
Значит скоро Новый Год!

Будем думать, что плохое
Унесёт метель с собою.
Если так все думать будут,
То невзгоды и убудут.

Новый Год придёт с добром.
Да с подарками при том.
А подарки непростые.
Даже очень озорные.

Будем Новый Год встречать
И подарки получать.
Исполнения желаний
И счастливых пожеланий! 07.12.12.