А у нас, никто и не знал...

Валентина Фельгендреер
А у нас,никто и не знал,
Что зима,
Нам под Новый год -
Капельку дёктя -
В бочку с мёдом!приподнесёт.
Даже не знаю -
Дождь любви или нелюбви :
Снегу - белому-белому -
Столько! слёз прольёт.
И следом же,-
Морозище! по ним проведёт.
И застынут!они все, на восходе.
И ругаются,-
Многие пешеходы.
Пребольшое! труднище,
Идти по скользкому льдищу.
Но не у всех ещё,
Забронзовели сердца.
И те,кого,оглушает тишина,
Под музыку,
Звёзд! угосающего огня,
И месяца! бубенца,
Сохраняя гармонию:
Белых роз! в Душе,
Непоколебимо!,
Чтобы не испортить:
Любовь! к зиме -
Салютуют! настроению,
Что долгожданной весне.
И катятся они по льду -
С наслаждением!
И считают,что прошёл дождь:
Восходящей любви:зимы:
К тем,кто не станет,
Воротить носом -
К блестательной! обоятельности -
Элегантности зимних взносов.
Они,дурно не влияют:
На человека: за которого:
Говорят его слова :
Подтверждают - дела ............
И если действуют:
Их принцыпы :
Мы - друг у друга,
То поможет -
Выручалочка-подруга.
И не будет!,проклинаться,зима.
Ведь она -
Вносит свежесть -
В природу и дома.Это зима!,
Учит ответственности;
Приемлимости -
О друг друге заботе.
И очень важной работе -
Умению прогнозировать,
Чтоб победам!...салютовать;
И умению проанализировать.