Я и я

Анарант
Скажи, ты видела его?
Он этой ночью приходил.
Не говорил мне ничего,
Рукой по воздуху водил.

Он был похожим на меня,
Я словно в зеркало смотрел.
Но стан его объяла тьма,
А на лице томился гнев.

Ты молви мне, неужто я,
Сегодня ночью приходил?
Тогда прошу, утешь меня,
Похоже, я себя убил.