Мечты школяра

Амба Таежная
Колючий снег кружит и падает,
Уж год размазан по стене,
А информатику разгадывать
До февраля придется мне...

Уж Хрюша с зайкою замаялись
Страну, укладывая спать,
Лишь я стихами наслаждаюсь
Мечтая всю литературу сдать.

А впереди вся математика
Примеров трудных там гора.
Сглупили явно те приматы,
Решив, что человеком стать пора.

Найду я путь в страну чудесную
И обращусь там в хомячка.
Вскопаю норочку прелестную
И стану счастлива всегда!