Я никогда не стану красивой

Анастасия Максимик
Я никогда не стану красивой,
Всегда буду мечтать о сове.
Я могу рассказать тебе, милый,
Про огни в моей голове.

Каждый день у меня новые мысли,
Новый повод быть странной и жить.
И, ты знаешь, вопросы повисли,
Как мне обо всех страхах забыть?

Не хочу больше плакать ночью,
И учить иностранный язык.
Наконец, увидеть тебя воочию,
И вбить любви в сердце штык.