Доброе утро ЗИМА!!!

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро Зима! Доброе утро родная!
Доброе утро Рассвет и Ночной Полумрак!
Доброе утро Ветра и Морозы!
Пришла Ваша Пора во всей снежной красе,
В разрисовке волшебных узоров
На холодном и мёрзлом стекле!!!

ФОТО С ИНЕТА...