7

Рокнролльщица
Просмотри молча кадры моих кинофильмов,
Просмотри все страницы моих дневников.
Там найдешь, силуэт моих старых привычек,
Где на пленках - убийства, насилие, кровь.

На дешевых пластинках, расцарапанных временем
Адамантовым светом твоих миражей-
Тихо шепчет из прошлого старых привычек
Этот голос безвкусных латунных дождей.

Прожигающих душу своими серыми каплями,
Зашифрованных волнами низких частот
Граммофон неисправный, в ультразвук все сливающий
Спекулирует яркость бездарных работ..

Я достану наган, чью-то смерть предвещающий
Разобью отраженье в осколки зеркал.
Закаленные всеми привычками прошлого
Адские арфы подали сигнал..

В моем старом кино не найти понимания,
В этих глянцевых кадрах одна пустота...
Это правда забытых привычек из прошлого
Это новые главы моего дневника..