Не ждите, люди, конца света!..

Горячев Александр
Не ждите, люди, конца света
       Для нашей матушки-земли!
Ведь молода ещё планета,
       Её старение - вдали!

И Солнце светит молодое,
       Лучами насыщая нас!..
От страха средство есть простое -
       Любовь нести здесь и сейчас!

Пусть радость льётся по просторам
       Планеты с именем "Земля"!..
Живите все поля и горы -
       Любви  вселенской  корабля!..