Пикник

Вокиншул Майк
Поехал летом на пикник,
Во все подробности я вник,
С кем курит и ****ся Ник,
Всей смутой дней его проник.

Про первую любовь поведал мне Антон,
Был чужд страданиями он,
И та малая мечта
Чуть грело сердце по ночам...