Песя на выпускной

Стихия Мария
Школьные года быстро проетели
Посмотрите как все мы повзрослели
Вот пришла пора со школой нам проститься,
А помните как мы
Не хотели учиться:
Не могли сказать,не хотели слушать
Этот второй дом для нас был просто - УЖАС...
            Кучи книг в портфелях мы несли
            Каждый день,Каждый день...
            Бегать нам по всем коридорам
            Ну не лень, совсем не лень...
Вот пришёл тот день,его так долго ждали
Что быстро так придёт совсем не оидали...
Наверное раз в год будем мы встречаться:
Столько лет мы вмечсте - теперь должны растаться...
Мы стоим сей час каждый при наряде
Весь мы путь прошли - взяли все награды...
            Выпускноц идёт сегодня мой -
            Выпускной,выпускной...
            Последний раз встречается наш класс
            Последний раз,последний раз...
                (Передел."Стаи птиц"- Акула)