Мы как две розы

Валентин Козин
Мы как две розы вот так вдвоём
Близки друг-другу да врозь живём
Судьба нам корни с тобой сплела
В любви на радость! И все дела
Вот так же нежно как лепестки
Хочу коснуться твоей руки
Зацвёл пурпуром в груди бутон
Меня ты любишь и я влюблён

Мы нежно,нежно в один букет
Сольёмся рядом на много лет
Цвести душою!Сердцам гореть!
А не поленом,тихонько тлеть!
В сердца людские подарим мы
Стихи и песни ! Мы влюблены !
Как эти розы, красой своей
Разбудим души в сердцах людей

Ты моя роза со мной в шипах
Живёшь с любовью! И на руках
Тебя лелею я всей душой!
Ведь ты корнями всегда со мной!

Валентин Козин 25.12.2011г.