к Власте

Анарант
Да что ж вы городите, черти?
Грызёте сук, что держит вас.
За власть дерётесь, словно дети,
И так за разом, каждый раз.

Но сук ведь этот не железный,
И у народа сила есть.
Ложь ваша станет бесполезной,
И воли нашей  вам не снесть.