Если бы...

Ярикка
Если б у меня не появился ты,
Я врядли б начала писать эти стихи.
И врядли б стала изливать всю душу нотам
Смотря на фото твое,единственное,скромно.

Смотря в твои глаза,видеть надежды след
И слышать голос твой через миллионы лет,
И чувствовать тепло через км,мили,
А ты все также тихо бродишь по своей квартире.

А я, как в те минуты,когда ты был рядом...
Считать наши мгновения не уставала
Сейчас читаю строки,которые писал уставши
Когда мы были рядом также.

(Не говори,что все прошло,я и сама узнаю...
Но не хочу я верить в то,что у тебя другая)