Лунная кошка

Викина Вика
В небе  ночном, бродит лунная кошка
Тихо мурчит она глядя с высот
В доме уставшем, за темным окошком
Ждет ее чёрный  и преданный кот
 
Песню мурчащую лунной подруге 
Кот очень нежно и тихо  поет
Мяу и Мур- летит по округе 
Рыжую кошку, кот черный зовет 
   
Лунная кошка,  шагает по крыше 
Спрыгнуть с небес - это мелочь, пустяк
Гордо, трубой вьется хвост ее рыжий 
Лучшее место для встречи-чердак! 

Кот чёрный, чёрный, как ночь или сажа
С кошкою  рыжей- любовью пьяны
Этим двоим, прохиндеям не важно
Что, так темно в небесах, без луны