Я навеки сжилась...

Перегрина Смолл
Я навеки сжилась с этим холодом,
Поселившимся где-то в груди.
Не заставь себя мучиться поводом,
Просто так, без причин приходи.

Не смотри, я прошу, на знамения:
В них отмечены вовсе не мы.
Жду тебя как земли возрождения
После долгой холодной зимы.

Приходи ко мне с песней и ласками,
Не терзай понапрасну меня.
Ты узнаешь меня и за масками
Даже в свете холодного дня.

Я тебе отдаю душу вечную
И взамен не прошу ничего.
Угадай мою муку сердечную
И поверить заставь в волшебство...