Тот вечер пятого ноября

Вика Максименко
Тот вечер пятого ноября
Я теперь запомню на всегда
В нём была твоя нежность,
Твоё слово люблю
И сильное сердце биение.
В тот вечер ты любился со мною
Не раз,отбросив одежду прочь,
И в тот вечер я снова увидела искру
Ту,что и раньше между нами бежала,
А теперь с новой силой зажглась,
Пятого ноября.