Сладкоежка - девочка...

Спринцын Сергей-Геростратик
Я купила шоколадки! Две... Себе и мне!
Это может всем приснится только в сладком сне!
Пусть моя мечта девичья хоть во сне откликнется!
И совсем во сне пустяк то, что попа слипнется!