показ мод

Не Все Ли Равно
         1.

дефилируют по экрану
феерические фемины
ноги непомерной длины
хотя нередко слегка кривоватые

кроме нарядов на какие не хватит ни слов ни букв
демонстрируют также
лица которые нынче в моде
холодные надменные
подчеркнуто некрасивые

надевайте новенькое с иголочки лицо
оно очень подходит
к платью из дыр

а старое нежное теплое глупое
не дай Бог доброе
отдайте бедным
если еще возьмут
они ж тоже гордые небось

           2.

сонм богинь в последний раз
поднимается на олимп подиума

среди них автор
невзрачная очкастая тетка
одетая в какие-то домотканые холстины
(впрочем возможно грядущий последний крик)

в два раза ниже своих неземных кукол
посматривающих на нее сверху
со снисходительным почтением

ее ли воображение
вырастило этих наяд
их ли изгибы
вдохновили ее глаза и руки

ответа как водится
нет