Памяти друга юности

Любовь Умерова
   
                Посвящаю Н.Сазыкину.
С замиранием сердца смотрю я на небо ночное,
Я такой красоты не встречала нигде,никогда,
Надо мною сверкает созвездие звезд голубое,
И загадочным светом освещает мой город луна.

Это звездное небо напомнило мне,
Те  года,когда была совсем молодой,
Мы бродили вдвоем в тишине,
Целовались,мечтали ,а звезды вели за собой.

Волны мчались по морю друг с дружкою споря,
Подарил мне мальчишка мечту и звезду,
Но с собой унесли те мечты волны Черного моря,
А звезду я забыть до сих пор не могу.

Нет мальчишки давно и все стало другим,
Свет далекой звезды освещает мой жизненный путь,
Это звездное небо стало мне дорогим,
А звезда  и любовь не дают мне с дороги свернуть
     2009год