понемногу... обо всём...

Сын Отца Из Народа
…как хочется мужчиной быть – "все включено"!
но я не молод – то - то и оно!
могу еще, конечно, все включить, (но ненадолго!)
подумай,  хватит  этого, чтобы меня любить?!...
                (тебе достаточно?!).

…когда я,  молодым был и красивым,
сам женщин выбирал себе… любимых!
дошел я до того теперь, нажив седин!
что позволяю,  иногда, сам  избираться  ими!!!...

…любовь товаром стала, так сейчас заведено!
бывало за любовью  мы  -  по лестнице, в окно!
свободная  любовь…  свободна, стала вдруг!
от прелести свободна…  от томлений... от любовных мук!


если в бане поешь, а при боли - молчишь...
если ты на жену, на детей – не кричишь...
знай, что стал ты мужчиной, достойным... всего
победило, мужское, в тебе – естество!