Погода была отлична

Тропен
Погода была отлична.
луна освещала тот путь
И звёзды мелькали различно
И тучи - разлитая ртуть.
Казалось не будет печали.
казалось застыли дома.
Те двое так громко молчали,
Безмолвен и глуп их роман.

Те двое так громко молчали,
Безмолвен и глуп их роман.
Мы раньше не замечали
Эмоций прекрасных буран.
Шагали во тьме по дороге
Шагали не зная потерь.
закрыты сердца их тревоге
Забытой боли теперь.

закрыты сердца их тревоге
Забытой боли теперь.
Стоят они на пороге
Открыта подъезда дверь.
Идёт он один обратно
И думает, что дурак,
Он мямлил как-то невнятно
и снова вышел косяк.

Он мямлил как-то невнятно
и снова вышел косяк.
Не будет встреч вероятно
Но стоит пойти ва-банк.
Вновь звёзды зажгутся различно
И тучи - разлитая ртуть.
Погода будет отлична.
луна осветит тот путь.