Малис, Молли

Грегори Эндрю
Руки через перила ванны,
Последние капли из кистей
Краски красные игуаны
Сползают и не станет вестей…

Если никто не вспомнит её,
И вряд ли кто-то вспомнит его.

Молись, Малис, в жизни без боли
Нет смысла, молись, малыш, Молли...

Кто посмел впустить в их сердце сон,
Душу кто запер в интерфейсе
Любви системы она – неон -
Пятый элемент  в нашем space-Yе! (cпэйс-E)

Лишь взвывает мыслями  Малис,
Кричать нет сил ему и Молли.

Молись, Малис, в жизни без боли
Нет смысла, молись, малыш, Молли...

*space -  космос