Порой

Ликопинша
Порой невыносимо.
Смотреть мне на тебя.
Ты улыбаешься счастливо,
Ты смотришь мне в глаза.
Я так устала от лжи,
Я так устала от слез.
Прости,но так невыносимо.
Смотреть мне на тебя.
Всерьез.