Хочу я норковую шубу

Ольга Попович Ковалёва
Хочу я норковую шубу
И бриллианты в пять карат,
Шикарный дом, билет на Кубу,
И ярко-красненький «Фиат».
Нет у меня в Севилье дачи
И в Подмосковье тоже нет…
Я счастлива, что жизнь в придачу
Мне подарила солнца свет.
Я обойдусь без бриллиантов,
Без шубы мне и так тепло,
Мой дом в одиннадцать квадратов,
Но в нём уютно и светло.
Мой малый дом – моя планета
Моё пристанище, мой кров.
Не жду конца иль чуда света,
Живу свободно без оков.
Ничто не вечно в этом мире…
Я понимаю и грущу.
Люблю всем сердцем и отныне
Твои глаза в толпе ищу.