Любить я больше не умею

Галина Гвоздович Хрусталик
Любить  я  больше не умею.
ЛицА  любимого  черты
в холодном сердце  не лелею,
не  согреваю  в  нём  мечты.
Я  не  желаю  грезить  больше
о встречах, полных  нежных слов.
Нести  не  в силах  этой   ноши,
я  отрекусь  от   сладких   снов.
Я  отрекусь  от  страсти  взгляда
И от улыбки,  и от слёз.
Мне больше этого  не надо.
И я настроена  в-серьёз.
От этой мысли я немею,
Об этом искренне  молю.
Любить я больше не умею.
Я не умею, но люблю…