Бред В Апокалипсис

Ан Кузнецов
Сегодня на двор не пойду, дом мой  завален,
Живу не пойму  что с Апокалипсисом?
Латать ли к пятнице скафандр + 100 по Цельсию,
Иль на матрасе на пол падать звать похоронную процессию.
Мне стоит жить пока дышу, ведь Смерть придёт сама,
Я без конца в окно гляжу - мне не до сна ,
Помру - помру, а если нет? Что делать мне тогда,
Опустошил я свой буфет ,бюджет и занял денег.... внушительную сумму !
Но больше всех я должен куму!
Наделал майя календарь доисторического шуму.
Ай ладнно, жить - так жить, а дохнуть - дохнуть!!!
Вот Бог бы был я решил бы всех нас грохнуть ....