Без тебя не хочу

Виктория Ключкова
               

Без тебя не хочу…
Пожелтели листья
Чувствую в теле уже тот холод,
А потом пропал голос
Красивой женщине кто-то любовь пообещал…
Столько лжи и обмана не хочу я
В этой суматохе и жизнь прошла
Кто-то поднялся
Кто-то спустился
Кто-то оставил жизнь и ушёл,
А тот, кто остался не жалуется.
Время всё лечит
И эта, правда, наверное
И вот седина появилась  у меня
Рифма пропала, остановлюсь тут я
И начну всё сначала тогда.

Без тебя  не хочу
Пожелтели листья,
А потом голос пропал,
Город закричал
Красивой женщине кто-то любовь пообещал.