по мотивам иллюзии

Ольга Гедзь
Бьются наши сердца в унисон ,
Словно ропот копыт, загнанных в детский аттракцион.
Остается лишь любить друг друга до изнеможения,
И надеяться на то , что это не отголоски сна в ночном преступлении.
Каждый вдох, как последний,
Каждое прикосновение ,словно долгожданное ветра дуновение,
Я безусловно, жду этого, без сомнения.
Но сейчас остается лишь наблюдать осколки моего умоплетения.