быть чудаком

Душа -Проститутка
Занавес сорван - придётся идти до конца и созерцать уставшие биться сердца,
ломиться в двери, что уже не желают открыть,
и быть чудаком в глазах тех, что уже не способны любить.

Пусть этот мир склоняет меня на колени и вселенная ревёт сквозь меня,
я не сойду в зал со сцены,
занавес сорван - я буду идти до конца!