Дым

Эскиз Реальности
Дым в груди обозначил начало этого вечера,
рушились стены,
а в голове начали плясать герои давно забытых песен.
Пол вибрировал в так нашей музыки,
а метель за окном заставляла забиваться в самые теплые углы.
Я теряю символы. Самые важные из них уже утонули в потоке незначительных.
Тонких нитей, связывающих реальность, становиться все больше и больше..
Смотря на одну я всегда вижу несколько.
Еще чуть-чуть и я не смогу пошевелится, запутавшись в этом лабиринте.
Я не один такой. Возле меня сидят еще двое. Таких же.
В их глазах красные  сосуды водят хороводы вокруг зрачка.
В их жестах - слова. Детская непосредственность и простота.
Я рад, что они рядом.
время <=> трава <=> пространство
мысли <=> трава <=> образы
музыка <=> трава <=> Хендрикс
Под потолком еще клубится немного дыма, а рассвет уже царапает окно своими неуверенными лучами.
К чему был этот сон? Зачем?