Посвящается Ю. З

Ло Просто Ло
Господи,
Я сегодня кажется встала не с той ноги
Господи,
Да я кажется влюбилась
Мозгам и сердцу вопреки

Господи,
Видел бы ты его волосы
Ты мне его наверное с неба послал
Они мягкие, как пшеничные колосы
Ты их наверное своими руками соткал

Господи,
А ты глаза его видел?
В них будто бушует ураган
Мне кажется ты их собственноручно вылепил
И раскрасил красками цвета "туман".


Господи,
Из чего ты сделал этого мальчика?
Ты не из золота его создавал?
Он для меня, как чудо восьмое
Смеется, так заливисто
Мне кажется ты его смеху сам подпевал.


Господи,
Как же он улыбается
Спасибо, за то что мне его послал..

Даже я, прельщенная красавица..
Признаю..
Он выше всяких похвал.