Белый снег сияет жемчугами...

Серик Устабеков
             На стихи Андрея 44
             "Я подарю тебе..."

          ***

Белый снег сияет жемчугами,
Их тебе я быстро соберу.
То, что происходит между нами,
Неподвластно даже декабрю.

Нестрашны ветра, морозы, вьюги -
Мы нашли свой счастья островок
И теперь, заботясь друг о друге,
Вместе пьём любви волшебный сок.

                18 декабря, 2012.