ещё о конце света

Федор Матишев
ЕЩЁ  О КОНЦЕ СВЕТА
Что с нами случилось,
Пороков не счесть,
Потеряна вера,
Потеряна честь.
   Мы рядом не видим
   Чужую беду.
   О рае не мыслим –
   Прижились в аду.
И ждем конца света,
Беспутства итог,
А в мыслях давно уже
Дъявол, не бог.
   И эта примета
   Нам видна из тьмы.
   Себе конец света
   Устроили мы.
                2305.12г.