Капкан... часть-2

Тимур Кудря
От боли стонет брошена,им воля,
А сколько стоит? - Доля,моя доля!!!
Туманет разум прихоть каббалы,
Растает сразу,в отблеске борьбы,
А сколько стоит?
Брошенна душа...
В базарный день
Не нужного гроша!!!