К барду Володину Виталию

Полина Оверко-Бережок
О, бард, ты стар и сед,
А сердце все такое молодое.
Да, видела я твой портрет,
Когда сиял  ты весь  красою
Во  цвете своих зрелых лет.
Ты выглядел, как истинный артист,
На самом деле был  лишь управленцем.
И пред тобою падали все ниц,
А у кого-то ведь дрожали и коленки.
Ты дело свое знал:
Уверен, смел, начитан.
Конфликтов всех накал
Снимал ты быстро, гибко.
Но вдруг страны обвал…
Однако, закипело дело вновь,
Ведь ты не спрятался в улитку.
А строил, сочинял и пел любовь
Все с той же ослепительной  улыбкой
О, бард, ты стар и сед,
Никто  и не узнает,
Так сколько  же тебе  лет.
Душа твоя, по-прежнему, в ночи летает.
2012г