Почти всегда курьёзен высокосный год...

Йозеф Зон
Почти всегда курьёзен высокосный год
Но не один столько «легенд»нам не давал!
Ведь в 21-м толком и не жил народ,
А племя Майя до смерти всех напугал...

Разумное животное,ведь,Человек!
С прилавков исчезают свечи,спички,соль.
Но вряд ли запасёшься,друг,на целый век –
Тем более,что пред стихией,каждый-ноль!

Другое дело,если ты миллиардер,
Жизнь дорога-корабль построишь,так сказать,
Ковчега Ноева их вдохновил пример,
Июня эру им придётся начинать!

Нам,в прошлом веке, пережившим коммунизм,
Теперь, как бы, на катаклизмы наплевать!
Преодолеем мы страшилок механизм
Привыкли,блин,всю жизнь страдать и выживать!