Наш вальс

Евгения Остров
Я столько лет не танцевала под дождем.
Под первым снегом. Под волну прибоя.
Я столько лет жила в дому пустом,
Пока не встретилась с тобою.

Вдруг ожил сад и зазвучал ручей.
Мы встретились. И мир стал краше.
Расчертит небо стая голубей –
Пусть знают все о счастье нашем.

Оно взаимное, в нем нет границ,
Условностей, неверия и боли…

***
И этот вальс - он от любви возник,
Нас закружив на берегу с тобою…