Без тебя мне на свете не жить

Владимир Дин
Попытаюсь тебе объяснить,
Образ твой лучезарный и нежный
Не могу я  мгновенно забыть.
Снишься мне каждый  день, как и прежде.

Он преследует вечно меня,
От него невозможно отвлечься.
Как Луна, своим светом маня,
Не дает человеку согреться.

Позови меня тоже к себе,
Я покой твой уже не нарушу.
Этот случай в коварной судьбе
До сих пор леденит мою душу.

Попытаюсь тебе объяснить,
Если сможешь меня ты услышать.
Без тебя мне на свете не жить,
Поднимаюсь все выше и выше.

18.12.12