Гастон

Колоску
Все говорят Гастон глупец и хам
Он даже Бель очаровать не смог
Но я же не могу ночами спать
И всё из-за его прекрасных ног.

Они так совершенны и красивы
Они несут святую благодать
Они важны мне – думают мужчины
Но мне на самом деле поебать.