Капризе

Черный Сержант
Такой как хочется тебе,
Ты стала чуть ли не с пеленок,
Котенок, Зайка, Олененок,
Играя фуги на трубе!
Трубе своей капризной сути
Из меди прихоти и зла..
Желаю полюбить Козла,
В награду за фальшивость крУти!
За весь махровый эгоизм,
Которым ты сочишься детка,
Стреляя глазоньками метко,
Сквозь грани выдуманных призм.
Козла тебе не одурачить,
Он нагл, груб, неприхотлив,
Лишь в койке  пламенно-игрив..
Желаю счастья и удачи!