послание посланию

Михаил Зуч
барин ехал на телеге
вез послание собратьям
бандерлогам и медведям
от мандиты шриты сватьям…

ганга главного колибра
протрубило век нам воли…
и айфон в режиме «вибро»
ерзал на атласном троне…

рыбы слушали и ели…
ели слушалами суши…
осушали рек кисели…
заедали хлеб насущный…

главный отплясал чечетку
кто проспал валить нах четко
сердюковскую девчонку
ну а там… кто подвернется

будем жить тяперь в палатах
сечь и миловать по вкусу
а особо бесноватых
на кол…
да…
в эфире суку

а иначе бандерлоги
никаких мудернизаций
ведь из нашей
белой жопы
азиатские прут ноги
и другие инновации

так что всем
говна набрать в рот
и крутить педальки…
генеральная байда – такая вот
хомячки мои
и ляльки